Basis-Seminar

Ernährung bei Rheuma

In diesem Tagesseminar möchte ich dir mein Wissen darüber weitergeben, wie eine Ernährungsumstellung deinen Körper wieder in die Balance bringen kann. Du erhältst einen völlig neuen Blick auf dein tägliches Essen. Welche entzündungshemmenden Lebensmittel solltest du in deine tägliche Ernährung integrieren? Welche entzündungsfördernden Lebensmittel solltest du lieber meiden?

Du erfährst, wie du deinen Körper optimal nährst und gleichzeitig entgiftest, um die chronische Gelenkentzündung positiv zu beeinflussen. Rheumatoide Arthritis, Morbus Bechterew und auch Fibromyalgie können durch passendes Essen gelindert werden. Wir kochen u.a. leckere traditionelle Heilgerichte, die deine Mitte stärken und deine Gelenke entlasten. Hilfreiches Wissen aus fernöstlichen Ernährungsformen und aus der modernen Medizin zum Thema Autoimmun-Erkrankungen runden die Inhalte des Seminars ab. Du nimmst jede Menge Rezepte mit nach Hause, die einfach umsetzbar sind und noch dazu köstlich schmecken!

Ort

Vegane Kochschule Kurkuma
Methfesselstr. 28
20257 Hamburg

Zeit

von 10 – 17 Uhr

Kosten

127,00 Euro

Aktuelle Termine

03. November 2019
19. Januar 2020
08. März 2020
26. April 2020

Ich verrate dir das kleine 1×1 des Yin&Yang. Mit seiner Hilfe kannst du dir selbst Gerichte zusammenstellen, die dich vitalisieren und dich wohl fühlen lassen.

Du lernst, wie du deine Ernährung jahreszeitlich und individuell anpasst, und zwar so, dass du das Wissen im Alltag sofort anwenden kannst.

Wir kochen ein einfaches, warmes und leckeres Frühstück, mit dem wir kraftvoll und gut genährt den Tag beginnen. Zur Mittagszeit bereiten wir gemeinsam ein köstliches Hauptgericht mit einem zuckerfreien Dessert zu. Dazu gebe ich dir viele praktische Tipps und zeige dir schmackhafte, gesunde Alternativen zu weißem Zucker & Co.

Ich zeige dir, wie du mit speziellen Gemüsesorten und Zubereitungen entgiftest ohne zu fasten. Außerdem stelle ich dir traditionelle Lebensmittel vor, die z. B. basisch und somit besonders gut auf den Körper wirken.

Du bekommst am Ende des Seminars ein Skript mit den Rezepten des Seminars plus viele weitere einfache Rezepte, die dir und deiner täglichen Ernährung neuen Schwung verleihen und dich auf Dauer besser fühlen lassen.

Aus rechtlichen Gründen möchte ich darauf hinweisen, dass der Besuch meiner angebotenen Seminare keinen Arztbesuch ersetzen. Anmeldung und Teilnahme geschehen auf eigene Verantwortung.

Ein Blick in meine Seminar-Küche…

Anke Mouni Meyer ist Köchin und Ernährungs­bera­terin

Ihre vielseitige Ausbildung führte sie unter anderem an das Makrobiotik Institut Schweden und an die Bio-Gourmet-Akademie in Köln. 2015 hat sie in Hamburg die Firma Eat & Move gegründet und eine alltagstaugliche Gourmetküche für Menschen mit Rheuma entwickelt. Ihr Wissen aus mehr als 30 Jahren eigener Erfahrung mit Ernährung und Rheuma gibt sie seitdem in Blogs, Seminaren und Kochbüchern weiter.

Anke Mouni Meyer ist Köchin und Ernährungs­bera­terin

Ihre vielseitige Ausbildung führte sie unter anderem an das Makrobiotik Institut Schweden und an die Bio-Gourmet-Akademie in Köln. 2015 hat sie in Hamburg die Firma Eat & Move gegründet und eine alltagstaugliche Gourmetküche für Menschen mit Rheuma entwickelt. Ihr Wissen aus mehr als 30 Jahren eigener Erfahrung mit Ernährung und Rheuma gibt sie seitdem in Blogs, Seminaren und Kochbüchern weiter.

Anmeldung zum Newsletter

Du kannst Dich jederzeit von diesem Newsletter abmelden. Deine Daten werden selbstverständlich nicht an Dritte weitergegeben. Hier geht’s zur Datenschutzerklärung.

4.6/5

Meine himmlischen Rezepte gegen höllische Schmerzen

Meine neuesten Blogbeiträge

Anke Mouni Meyer
Daimlerstraße 20
22763 Hamburg
Telefon: 040 39901243
E-Mail: info@eat-and-move.de

Ⓒ Anke Mouni Meyer, Eat & Move Hamburg 2019

Rückruf


Du hast eine Frage zum Thema Ernährung bei Rheuma? Du möchtest wissen, ob mein Kurs für Dich geeignet ist? Ich helfe Dir gerne weiter. Einfach Deinen Namen und Deine Telefonnummer eingeben und ich rufe Dich ganz bald zurück.

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen