Weihnachten köstlich essen mit Rheuma

Nimmst Du Dir auch immer an Weihnachten vor weniger Zucker, weniger Fettiges und weniger Fleisch zu essen, damit Du Dich weiterhin wohl fühlst in Deinem Körper? Kann es sein, dass es schwierig ist, weil um Dich herum die Menschen, alles Mögliche in sich „hineinstopfen“, die guten Domino­steine, die Gans oder die leckeren Weihnachts­kringel, als gäbe es kein Morgen mehr? Und Du schaust zu oder machst mit und es geht Dir schlecht?

Das muss so nicht sein! In diesem 4-stündigen Kochkurs lernst Du, wie Du tolle Köstlichkeiten auf einfache Weise herstellst und Weihnachten so richtig genießen kannst. Freu Dich auf Lebkuchen, Kokosmakronen, Fisch im Blätterteig, selbst gemachte Marzipankugeln, gefüllten Kürbis mit Maronen und 100 anderen Köstlichkeiten. Es wird garantiert etwas für Dich und Deine Lieben dabei sein! Alles ohne Zucker und Milchprodukte, vieles ist glutenfrei und zu 90% pflanzlich. Wer mich kennt weiß: Der Tisch wird voller Köstlichkeiten sein!

Ort

Evangelische Familien­bildungs­stätte Eppendorf
Loogeplatz 14/16

20249 Hamburg

Zeit

10 – 14 Uhr

Kosten

69 €

Aktuelle Termine

23. November 2019

Im Preis enthalten:

  • alle Lebensmittel & Getränke in Bio-Qualität
  • ausführliche Rezeptmappe
  • kochen in angenehmer Atmosphäre mit viel Platz

Aus rechtlichen Gründen möchte ich darauf hinweisen, dass der Besuch meiner angebotenen Seminare keinen Arztbesuch ersetzen. Anmeldung und Teilnahme geschehen auf eigene Verantwortung.

Anke Mouni Meyer ist Köchin und Ernährungs­bera­terin

Ihre vielseitige Ausbildung führte sie unter anderem an das Makrobiotik Institut Schweden und an die Bio-Gourmet-Akademie in Köln. 2015 hat sie in Hamburg die Firma Eat & Move gegründet und eine alltagstaugliche Gourmetküche für Menschen mit Rheuma entwickelt. Ihr Wissen aus mehr als 30 Jahren eigener Erfahrung mit Ernährung und Rheuma gibt sie seitdem in Blogs, Seminaren und Kochbüchern weiter.

Anke Mouni Meyer ist Köchin und Ernährungs­bera­terin

Ihre vielseitige Ausbildung führte sie unter anderem an das Makrobiotik Institut Schweden und an die Bio-Gourmet-Akademie in Köln. 2015 hat sie in Hamburg die Firma Eat & Move gegründet und eine alltagstaugliche Gourmetküche für Menschen mit Rheuma entwickelt. Ihr Wissen aus mehr als 30 Jahren eigener Erfahrung mit Ernährung und Rheuma gibt sie seitdem in Blogs, Seminaren und Kochbüchern weiter.

Anmeldung zum Newsletter

Du kannst Dich jederzeit von diesem Newsletter abmelden. Deine Daten werden selbstverständlich nicht an Dritte weitergegeben. Hier geht’s zur Datenschutzerklärung.

4.6/5

Meine himmlischen Rezepte gegen höllische Schmerzen

Meine neuesten Blogbeiträge

Anke Mouni Meyer
Daimlerstraße 20
22763 Hamburg
Telefon: 040 39901243
E-Mail: info@eat-and-move.de

Ⓒ Anke Mouni Meyer, Eat & Move Hamburg 2019

Rückruf


Du hast eine Frage zum Thema Ernährung bei Rheuma? Du möchtest wissen, ob mein Kurs für Dich geeignet ist? Ich helfe Dir gerne weiter. Einfach Deinen Namen und Deine Telefonnummer eingeben und ich rufe Dich ganz bald zurück.

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen