
Deutscher Rheumapreis 2019 – AufRheumen im Beruf
Chronisch krank zu sein oder urplötzlich eine Diagnose zu erhalten, die eben einfach schlicht: „chronisch krank“ bedeutet, ist hart. Ich kenne es sehr gut und
Nimmst Du Dir auch immer an Weihnachten vor weniger Zucker, weniger Fettiges und weniger Fleisch zu essen, damit Du Dich weiterhin wohl fühlst in Deinem Körper? Kann es sein, dass es schwierig ist, weil um Dich herum die Menschen, alles Mögliche in sich „hineinstopfen“, die guten Dominosteine, die Gans oder die leckeren Weihnachtskringel, als gäbe es kein Morgen mehr? Und Du schaust zu oder machst mit und es geht Dir schlecht?
Das muss so nicht sein! In diesem 4-stündigen Kochkurs lernst Du, wie Du tolle Köstlichkeiten auf einfache Weise herstellst und Weihnachten so richtig genießen kannst. Freu Dich auf Lebkuchen, Kokosmakronen, Fisch im Blätterteig, selbst gemachte Marzipankugeln, gefüllten Kürbis mit Maronen und 100 anderen Köstlichkeiten. Es wird garantiert etwas für Dich und Deine Lieben dabei sein! Alles ohne Zucker und Milchprodukte, vieles ist glutenfrei und zu 90% pflanzlich. Wer mich kennt weiß: Der Tisch wird voller Köstlichkeiten sein!
20249 Hamburg
10 – 14 Uhr
69 €
Im Preis enthalten:
Aus rechtlichen Gründen möchte ich darauf hinweisen, dass der Besuch meiner angebotenen Seminare keinen Arztbesuch ersetzen. Anmeldung und Teilnahme geschehen auf eigene Verantwortung.
Ihre vielseitige Ausbildung führte sie unter anderem an das Makrobiotik Institut Schweden und an die Bio-Gourmet-Akademie in Köln. 2015 hat sie in Hamburg die Firma Eat & Move gegründet und eine alltagstaugliche Gourmetküche für Menschen mit Rheuma entwickelt. Ihr Wissen aus mehr als 30 Jahren eigener Erfahrung mit Ernährung und Rheuma gibt sie seitdem in Blogs, Seminaren und Kochbüchern weiter.
Ihre vielseitige Ausbildung führte sie unter anderem an das Makrobiotik Institut Schweden und an die Bio-Gourmet-Akademie in Köln. 2015 hat sie in Hamburg die Firma Eat & Move gegründet und eine alltagstaugliche Gourmetküche für Menschen mit Rheuma entwickelt. Ihr Wissen aus mehr als 30 Jahren eigener Erfahrung mit Ernährung und Rheuma gibt sie seitdem in Blogs, Seminaren und Kochbüchern weiter.
Du kannst Dich jederzeit von diesem Newsletter abmelden. Deine Daten werden selbstverständlich nicht an Dritte weitergegeben. Hier geht’s zur Datenschutzerklärung.
Meine himmlischen Rezepte gegen höllische Schmerzen
Chronisch krank zu sein oder urplötzlich eine Diagnose zu erhalten, die eben einfach schlicht: „chronisch krank“ bedeutet, ist hart. Ich kenne es sehr gut und
Dies ist ein Gastartikel von Petra Schleifer von Belly & Mind. Petra Schleifer´s Leidenschaft ist es, Menschen, insbesondere Frauen dabei zu helfen, endlich aus dem
Hirse ist wirklich ein ganz tolles Getreide. In der TCM gilt Hirse als das Getreide der goldenen Mitte. Sie wirkt basisch, ist sehr bekömmlich und
In diesem Interview unterhalte ich mich mit einer Top-Expertin für Achtsamkeit, Psychosomatik & Traumheilung Sandra Zaunfuchs aus Wien über das Thema: Was ist Achtsamkeit? Mit
Anke Mouni Meyer
Daimlerstraße 20
22763 Hamburg
Telefon: 040 39901243
E-Mail: info@eat-and-move.de
Ⓒ Anke Mouni Meyer, Eat & Move Hamburg 2019
Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen
Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.