Gemeinsam für gesunde Ernährung

Kooperationspartner

Meine Küche ist inspiriert von traditionellen fernöstlichen Ernährungsformen und von Menschen, die die darin liegende Weisheit leben und in die westliche Welt tragen. Außerdem basieren meine Rezepte auf den Erkenntnissen der modernen Medizin und auf den ganz konkreten Erfahrungen von Menschen mit Rheuma – nicht nur meinen eigenen. All diese Einsichten sind von unschätzbarem Wert, Danke dafür!

Bauchgefühl

Shiatsu zum Leben
Holländische Reihe 31 a
22765 Hamburg
www.isasbauchgefuehl.de

Adrian Jones

Shiatsupraktiker und Lehrer

0172 / 4172716
shiatsujones@icloud.com

Judith Weisz

Ärztin, Osteopathin, Podo Postural Therapie

0163 / 615 1008
praxis@judithweisz.de

Dr. med. Hans Barop

Facharzt für Allgemeinchirurgie in Blankenese Neuraltherapie

040 / 86 66 23 60
Friedrich-Legahn-Str. 2
22587 Hamburg

Deutsche Rheuma-Liga  Landesverband Hamburg e.V.

040 / 6 69 07 65 – 0
info@rheuma-liga-hamburg.de
Dehnhaide 120, Haus 8
22081 Hamburg

Schütt am See 14
24791 Alt Duvenstedt
www.makrobiotik.com

Praxis für Naturheilkunde

Ulmenstraße 1 EG
22299 Hamburg
www.ilonaboettcher.de

Evelyn Lembach

Psychologische Astrologin

0157 / 50106168
mail@evelyn-lembach.de

Rahni V. Brasch

0174 / 711 38 06
mail@vedicartandliving.de
@vedicart_rahnibrasch
www.vedicartandliving.de

Anke Mouni Meyer ist Köchin und Ernährungs­bera­terin

Ihre vielseitige Ausbildung führte sie unter anderem an das Makrobiotik Institut Schweden und an die Bio-Gourmet-Akademie in Köln. 2015 hat sie in Hamburg die Firma Eat & Move gegründet und eine alltagstaugliche Gourmetküche für Menschen mit Rheuma entwickelt. Ihr Wissen aus mehr als 30 Jahren eigener Erfahrung mit Ernährung und Rheuma gibt sie seitdem in Blogs, Seminaren und Kochbüchern weiter.

Anke Mouni Meyer ist Köchin und Ernährungs­bera­terin

Ihre vielseitige Ausbildung führte sie unter anderem an das Makrobiotik Institut Schweden und an die Bio-Gourmet-Akademie in Köln. 2015 hat sie in Hamburg die Firma Eat & Move gegründet und eine alltagstaugliche Gourmetküche für Menschen mit Rheuma entwickelt. Ihr Wissen aus mehr als 30 Jahren eigener Erfahrung mit Ernährung und Rheuma gibt sie seitdem in Blogs, Seminaren und Kochbüchern weiter.

Anmeldung zum Newsletter

Ganzheitliche Ernährung bei Rheuma, Arthrose und Gicht

Meine himmlischen Rezepte gegen höllische Schmerzen

Ⓒ Anke Mouni Meyer, Eat & Move Hamburg