Eat & Move Seminare

In meinen Seminaren zeige ich dir, wie du nur durch dein tägliches Essen die heilenden Kräfte deines Körpers stärken kannst. Welche Lebensmittel entgiften den Körper? Welche Alternativen gibt es zu Zucker und Brot? Am Ende jedes Seminars nimmst du jede Menge Rezepte mit nach Hause – überwiegend vegan, nährstoffreich und immer köstlich!

Basis-Seminar

Ernährung bei Rheuma

Frühstücks-Seminar

Gutes Frühstück – guter Tag!

Anke Mouni Meyer ist Köchin und Ernährungs­bera­terin

Ihre vielseitige Ausbildung führte sie unter anderem an das Makrobiotik Institut Schweden und an die Bio-Gourmet-Akademie in Köln. 2015 hat sie in Hamburg die Firma Eat & Move gegründet und eine alltagstaugliche Gourmetküche für Menschen mit Rheuma entwickelt. Ihr Wissen aus mehr als 30 Jahren eigener Erfahrung mit Ernährung und Rheuma gibt sie seitdem in Blogs, Seminaren und Kochbüchern weiter.

Anke Mouni Meyer ist Köchin und Ernährungs­bera­terin

Ihre vielseitige Ausbildung führte sie unter anderem an das Makrobiotik Institut Schweden und an die Bio-Gourmet-Akademie in Köln. 2015 hat sie in Hamburg die Firma Eat & Move gegründet und eine alltagstaugliche Gourmetküche für Menschen mit Rheuma entwickelt. Ihr Wissen aus mehr als 30 Jahren eigener Erfahrung mit Ernährung und Rheuma gibt sie seitdem in Blogs, Seminaren und Kochbüchern weiter.

Anmeldung zum Newsletter

Ganzheitliche Ernährung bei Rheuma, Arthrose und Gicht

Meine himmlischen Rezepte gegen höllische Schmerzen

Neue Beiträge
Neue Beiträge

Ⓒ Anke Mouni Meyer, Eat & Move Hamburg