
Linzertorte – vegan und ohne Zucker – auch bei Rheuma gut verträglich
Dieser vegane und zuckerfreie Kuchen ist ein Genuss. Er kommt ohne ein extra Süßungsmittel aus. Nur die Marmelade ist süß.
Mit anderen Betroffenen zu sprechen ist ein wichtiger Schritt, um mit einer Diagnose wie Rheuma, Arthrose oder Gicht klar zu kommen. In meinem Blog geht es manchmal um schmerzvolle Themen – aber immer wieder auch um die lustvollen Seiten des Lebens. Zum Beispiel leckeres Essen!
Dieser vegane und zuckerfreie Kuchen ist ein Genuss. Er kommt ohne ein extra Süßungsmittel aus. Nur die Marmelade ist süß.
Kokoskekse Zutaten: 125 g Kokosöl 100 g Reissirup 8 EL Wasser 200 g Dinkelvollkornmehl 100 g gemahlene Mandeln ½ TL
Ergibt 8 Stück 20 Min. Vorbereitung 70 Min. Backzeit bei 180 Grad Ober- Unterhitze Trockene Zutaten: ½ Tasse feine Haferflocken
Ich bin vor ein paar Monaten auf das Thema Vitamin B12 gestoßen und zwar, weil bei mir ein Vitamin B12
Miso Suppe mit Kürbis, Tofu und Wakame 4 Tassen Kürbisstücke mundgerecht 2 dicke Scheiben Tofu in Würfel 1 kleines Stück
Hier findest du eine super gute Tomatensauce, die keine Tomaten enthält, aber (fast) so schmeckt. Ich liebe sie und vertrage
Die Tomate ist soo lecker. Das finde ich auch. Und ich habe, bevor mein Körper Rheuma entwickelte alles gefuttert –
Was sagt die Schulmedizin zu unserer Frage, warum wir in der nasskalten Jahreszeit mehr Schübe und Schmerzen haben? Ich kenne
In diesem Video erfährst du, wie Du Fußschmerzen mit Hilfe der Podosohlen linderst oder sogar ganz verschwinden lässt. Ich selbst
Es kommt immer die Frage auf, soll ich Gluten meiden, wenn ich Rheuma – also eine Autoimmunerkrankung, habe? Diese Frage
Es erreichen mich einige Mails mit Angst und Sorge. Eine davon: Ich habe Rheuma und nehme Immunsuppressiva. Bin ich besonders
„Sich auf den Weg machen“ Ich bin immer wieder überrascht und glücklich darüber wie Menschen es schaffen, sich aus unmöglichen
Da wir zur Zeit nicht gemeinsam live kochen können, habe ich mich in die Kochschule Kurkuma gestellt und einen Kochkurs
Ich esse am liebsten die dunklen – also schwarze, braune und grüne Linsen. Und zwar die kleinen Linsen. Sie sind
Ich liebe die Weihnachtsbäckerei und komme aber häufig gar nicht richtig dazu, weil gerade zu Weihnachten immer sooo viel los
Als ich in diesem Jahr (2019) mit meiner Yoga-Ausbildung begann, hatte ich mit einigen Herausforderungen zu kämpfen. Das Rheuma hat
In diesem Gastartikel werden die Vorzüge von Yoga beschrieben. Auch von mir, Mouni, wirst Du hier in naher Zukunft noch
Fragst Du Dich auch manchmal, welches Kraut passt zu welchen Speisen? Möchtest Du auch wissen, wie Du Dein Essen noch
Chronisch krank zu sein oder urplötzlich eine Diagnose zu erhalten, die eben einfach schlicht: „chronisch krank“ bedeutet, ist hart. Ich
Dies ist ein Gastartikel von Petra Schleifer von Belly & Mind. Petra Schleifer´s Leidenschaft ist es, Menschen, insbesondere Frauen dabei
Ich weiß nicht, wie es Dir geht beim Kochen. In den letzten Wochen habe ich regelmäßig Fisch gegessen – eine
Zutaten 1 Tasse Bulgur, 1 Tasse heißes Wasser, 1 Broccoli, 1 großes Bund glatte Petersilie, frische Minze, 2 EL Olivenöl,
Im ersten Halbjahr habe ich zwei Frühstücksseminare angeboten, die großartig angenommen wurden. Glück pur! Hier findest du Feedback und Fotos
Vor einigen Tagen habe ich mich mit Sandra Zaunfuchs, Psychologin mit Schwerpunkt auf Lebensbalance & Ressourcenstärkung, unterhalten. Unser Thema war: „Wie kann
Ich freue mich außerordentlich, nun mit fünf anderen tollen Menschen auf der spannenden Seite von Rheumahelden.de zu bloggen. Im Frühjahr
Du kannst Dich jederzeit von diesem Newsletter abmelden. Deine Daten werden selbstverständlich nicht an Dritte weitergegeben. Hier geht’s zur Datenschutzerklärung.
Eat&Move
Anke Mouni Meyer
Daimlerstraße 20 | 22763 Hamburg
Kontakt
Telefon: 040 39901243
E-Mail: info@eat-and-move.de