Rezepte, Tipps, Termine

Eat & Move Rheuma-Blog

Mit anderen Betroffenen zu sprechen ist ein wichtiger Schritt, um mit einer Diagnose wie Rheuma, Arthrose oder Gicht klar zu kommen. In meinem Blog geht es manchmal um schmerzvolle Themen – aber immer wieder auch um die lustvollen Seiten des Lebens. Zum Beispiel leckeres Essen!

Filter
Seminar
Anke Mouni Meyer

Frühstück

Im ersten Halbjahr habe ich zwei Frühstücksseminare angeboten, die großartig angenommen wurden. Glück pur! Hier findest du Feedback und Fotos zum Seminar. Das nächste Seminar

Artikel lesen »
Seminar
Mouni

Inhalte des Seminars

Wie werden wir fasten? Wir bereiten unterschiedliche Gemüsesorten zu, die ausleitend wirken wie z. B. Rettich, Radieschen, bittere Salate wie Chicoree, Radiccio & Löwenzahn. Zusätzlich

Artikel lesen »
Tellergericht Fisch & Gemüse
Rezept
Anke Mouni Meyer

Fisch & Gemüse

Ein köstliches und gutes Essen bei Rheuma Beim Fischhändler lachte mich dieser schöne Fisch regelrecht an. Noch nie hatte ich Steinbutt zubereitet und ich war

Artikel lesen »
Reiscongee
Rezept
Anke Mouni Meyer

Reiscongee

Ein gutes Frühstück für Menschen mit Rheuma Kennst Du Reiscongee? Reiscongee ist ein Reis, der ca. 2 -4 Stunden mit viel Wasser gekocht wird und

Artikel lesen »
Pannacotta glutenfrei
Rezept
Anke Mouni Meyer

Pannacotta glutenfrei

… und gesüßt mit Kokosblütenzucker Pannacotta – glutenfrei, ohne Gelantine und mit einer besonderen Süße: Kokosblütenzucker – der ist auch bei Rheuma gut verträglich. Zutaten:

Artikel lesen »

Anmeldung zum Newsletter

Du kannst Dich jederzeit von diesem Newsletter abmelden. Deine Daten werden selbstverständlich nicht an Dritte weitergegeben. Hier geht’s zur Datenschutzerklärung.

Anke Mouni Meyer
Daimlerstraße 20
22763 Hamburg
Telefon: 040 39901243
E-Mail: info@eat-and-move.de

Ⓒ Anke Mouni Meyer, Eat & Move Hamburg 2019

Rückruf


Du hast eine Frage zum Thema Ernährung bei Rheuma? Du möchtest wissen, ob mein Kurs für Dich geeignet ist? Ich helfe Dir gerne weiter. Einfach Deinen Namen und Deine Telefonnummer eingeben und ich rufe Dich ganz bald zurück.

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen