Fortbildung: Detox-Seminar | Onlineunterricht am 14. April / 15. April. Praxisanteil – Präsenzunterricht vom: 02. – 07. Mai 2021 |  Seminar- und Retreathaus in der Göhrde, Dübbekold 10
29473 Göhrde

Hier anmelden!

Fortbildung für Heilpraktiker*, Gesundheitsberater* und Fastenleiter*innen

Entlastungstage für die Leber

Der Frühling ist eine gute Zeit, um die Leber zu entlasten. Mit zwei Online-Veranstaltungen und einer praktischen Woche (insgesamt 6 Tage) vermitteln, Anke Mouni Meyer, Ernährungsberaterin nach TCM und Paulina Keim-Schaub, makrobiotische Köchin und Physiotherapeutin, wie in der traditionellen fernöstlichen Medizin eine sanfte  und doch effektive Leberkur durchgeführt wird.

Wenn normalerweise von Fasten die Rede ist, denkt jeder direkt an kompletten Nahrungsverzicht und Darmspülungen. Doch diese Art des Fastens ist für viele Menschen zu radikal und führt häufig zu Hungerattacken, Kopfschmerzen und Erschöpfungszuständen. Wir vermitteln den zukünftigen Seminarleiter*innen wie sie mit speziellen Zubereitungen auf Basis von Gemüse, Getreide & Suppen eine sanfte Entlastung für den Körper einleiten. Ebenfalls darin enthalten ist ein Bewegungsanteil mit speziellen Yogaübungen, die die inneren Organe stärken. Geeignet ist diese Fortbildung für Heilpraktiker*innen, Fastenleiter*innen und Gesundheitsberater*innen. Weitere Informationen können unter info@eat-and-move.de angefordert werden.

Achtung: Diese Fortbildung findet unter den gegebenen Hygienevorschriften statt. Bitte mit einem negativen Coronatest anreisen – nicht älter als 24 Stunden. Wir testen vor Ort alle 2 Tage. Die Yogaeinheiten finden mit entsprechendem Abstand und ausschließlich im Freien statt.

Daten und Termine

Ort

Seminar- und Retreathaus Görhde
Dübbekold 10
29473 Göhrde

Datum

Onlineunterricht: 14. /15 April jeweils 17 – 20 Uhr  Präsenzunterricht 02. – 07. Mai 2021

Kosten

Alles Inklusive EZ 728 € Kategorie B Gemeinschaftsbad

EZ Kategorie A mit Bad 768 €

DZ Kategorie A mit Bad 718 €

Seminarleitung

Paulina Keim-Schaub, Physiotherapeutin & Köchin mit Anke Mouni Meyer, Ernährungsberaterin nach TCM & Yoga-Lehrerin

Das Seminarhaus

Am Ende des kleinen historischen Dörfchens Dübbekold, liegt etwas zurückgezogen in Alleinlage, das „Seminar- und RetreatHaus in der Göhrde. Das Anwesen befindet sich inmitten eines Landschaftsschutzgebietes, direkt am Waldrand auf einem 5500 m2 großen Gartengelände, gestaltet mit Blumenbeeten, Rasenflächen, Sträuchern und Bäumen. Eingebettet in wellig-hügelige Landschaft, zwischen weitem Hochwaldbestand, Wiesen und Feldern. Ein Platz zum Wohlfühlen und Entspannen.

Wir informieren Dich gern und ganz unverbindlich: Rufe uns an 0 40 39 90 12 43 oder schreibe einfach eine E-Mail.

Leitung der Fortbildung

Paulina Keim-Schaub

Physiotherapeutin, Rolferin, Heilpraktikerin für Physiotherapie und Lomi-Lomi-Masseurin, langjährige fundierte Ausbildung in der Makrobiotik,
Paulina bietet makrobiotische Urlaubswochen auf dem Darß an,
Kochkurse & Mittagstisch in Bremen (keine Website)

Anke Mouni Meyer Rheuma Coach

Anke Mouni Meyer

Autorin von „Ganzheitliche Ernährung bei Rheuma, Arthrose & Gicht“ TRIAS Verlag, Fachfrau für Bio-Gourmet-Ernährung IHK, Jahrzehntelange Erfahrung in Makrobiotik, Fünf-Elemente-Köchin, Yoga-Lehrerin

Aus rechtlichen Gründen möchte ich darauf hinweisen, dass der Besuch meiner angebotenen Seminare keinen Arztbesuch ersetzen. Anmeldung und Teilnahme geschehen auf eigene Verantwortung.

Aktuelle Blogbeiträge

Tipp
Anke Mouni Meyer

Tun dir die Füße weh?

In diesem Video erfährst du, wie Du Fußschmerzen mit Hilfe der Podosohlen linderst oder sogar ganz verschwinden lässt. Ich selbst habe die Podosohlen vor ein

Weiterlesen »
Seminar
Anke Mouni Meyer

Frühstück

Im ersten Halbjahr habe ich zwei Frühstücksseminare angeboten, die großartig angenommen wurden. Glück pur! Hier findest du Feedback und Fotos zum Seminar. Das nächste Seminar

Weiterlesen »

Eat&Move
Anke Mouni Meyer 
Daimlerstraße 20 | 22763 Hamburg
Kontakt
Telefon: 040 39901243
E-Mail: info@eat-and-move.de

Ⓒ Anke Mouni Meyer, Eat & Move Hamburg 2021
Meine 5 besten Rezepte geschenkt!
Hol Dir den Eat&Move-Newsletter!
Erhalte ab sofort regelmäßig tolle Tipps, leckere Rezepte und spannende Infos zum Thema „Ernährung bei Rheuma“. Als Dankeschön habe ich dir 5 meiner besten Eat & Move-Rezepte zusammengestellt, die wie immer ganz leicht nachzukochen sind.
Du kannst Dich jederzeit von diesem Newsletter abmelden. Deine Daten werden nicht an Dritte weitergegeben. Hier geht’s zur Datenschutzerklärung

Meine 5 besten Rezepte geschenkt!

Hol Dir den Eat&Move-Newsletter!

Erhalte ab sofort regelmäßig tolle Tipps, leckere Rezepte und spannende Infos zum Thema „Ernährung bei Rheuma“. Als Dankeschön habe ich dir 5 meiner besten Eat & Move-Rezepte zusammengestellt, die wie immer ganz leicht nachzukochen sind.
Du kannst Dich jederzeit von diesem Newsletter abmelden. Deine Daten werden nicht an Dritte weitergegeben. Hier geht’s zur Datenschutzerklärung