Marion R.
Es hat mir sehr gut gefallen. Dein Herzblut in der Sache ist bis auf den letzten Tropfen spürbar und inspiriert mich zum Dranbleiben. Ich habe ja die psoriatrische Arthritis, die eine eigene Erkrankung ist, kein Rheuma und zum Glück bisher
-->
Es hat mir sehr gut gefallen. Dein Herzblut in der Sache ist bis auf den letzten Tropfen spürbar und inspiriert mich zum Dranbleiben. Ich habe ja die psoriatrische Arthritis, die eine eigene Erkrankung ist, kein Rheuma und zum Glück bisher
Der Sonntag hat mir sooo gut getan und ich habe sehr viel mitgenommen, von dem was Du uns alles erzählt hast. Deine Erklärungen waren so einleuchtend und Du besitzt soviel Wissen über die Ernährung und die ganzen Zusammenhänge. Das hat
Es war ein tolles Seminar, und Du schaffst es mit Deiner herzlichen, freundlichen Art, jeden da abzuholen, wo er ist. Ich habe kein einziges Mal gehört „Man soll nicht“ oder „ Man darf nicht“ oder „Dieses oder jedes müsst ihr
Ich bin selbst stetig auf der Suche nach neuen Erkenntnissen in Ernährung und Körpererfahrung, habe hohe Erwartungen an das Seminar mit Mouni gehabt.Am Ende kann ich sagen, sie wurden übertroffen. Erst einmal, was die Inhalte angeht und in der Gruppe
Herzlichen Dank für die vielen Informationen, die guten Argumente (für die Umstellung der Ernährung bei Rheuma) und die praktischen Tipps. Und für´s Mutmachen! Und schließlich für die schöne Arbeits- und Lern-Atmosphäre, für die Du die Rahmenbedingungen geschaffen und alles so
vielen Dank für die Rezepte. Es war alles sooo lecker. Heute morgen habe ich einen Reis-Amaranth Brei gekocht und zusammen mit Miso-Suppe gegessen. Am liebsten möchte ich gleich alles wieder nachkochen. Liebe Mouni, ich habe mich früher schon mit der
Das Frühstücksseminar habe ich sehr genossen. Der Inhalt, die Rezeptauswahl und die Infos zwischendrin haben mein Essverhalten bereichert. Da ich weiss, wie viel gutes Essen zu einer emotionalen Stabilität beitragen kann, schätze ich das einfache, leicht umsetzbare Handwerkszeug, das Mouni
Vielen Dank für den informativen und abwechslungsreichen Tag gestern zum Thema „Ernährung & Rheuma“. Polly und ich haben viel gelernt, viele Anregungen und Ideen bekommen. Das gemeinsame Kochen hat viel Spaß gemacht, die Atmosphäre war sehr offen und anregend und ich
ich wollte mich noch einmal ganz herzlich bedanken für diesen tollen Kurs heute. Bisher fühlte ich mich recht allein gelassen mit der Diagnose Rheuma, zumindest mit allem außerhalb der Medikation. Dein Buch war eine erste Initialzündung in ein besseres Leben.
Personen wie Mouni sind sehr wichtig für die Medizin, weil sie mehr als 30 Jahre geballte Erfahrung aus Bereichen mitbringen, die Menschen wieder mit Hoffnung füllen können. Die Tatsache, dass Rheuma eine durch die Ernährung beeinflussbare Krankheit ist, hat Mouni durch ihre
Was habe ich von dem Tag erwartet? Ich wollte gern etwas Neues kennenlernen; die Zubereitung soll Spaß machen; ich wollte etwas über die Hintergründe der Ernährungsweise erfahren, praktische Einkaufstipps erhalten und alles soll sich auch im Alltag gut umsetzten lassen.
Das Ernährungssemiar hat mir sehr gut gefallen. Ich habe viele hilfreiche Tipps zum Thema Rheuma und Ernährung erhalten.Vielen Dank dafür!!!
Vielen Dank für das tolle Seminar! Obwohl ich mit einer Ernährungsumstellung mein Rheuma gut im Griff habe, war das Seminar aufschlussreich und sehr bereichernd. Meinen Speiseplan kann ich jetzt um einige Rezepte erweitern. Deinen Workshop empfehle ich sehr gern weiter,
Liebe Anke Mouni, vielen Dank für den schönen und informativen Kochkurs. Ich habe viele neue Ideen bekommen und bin sehr motiviert, die neuen leckeren Rezepte auszuprobieren. Ich hatte vorher schon vieles umgestellt, aber durch dich eröffnen sich ganz neue Möglichkeiten.
Vielen Dank für dein tolles Seminar. Die Kombination aus Theorie, speziell für Rheumatiker und dann das Kochen und Essen der gemeinsam gekochten Lebensmittel hat mich sehr überzeugt. Ich habe abends nach dem Kochkurs schon eine Wirkung verspürt und am nächsten
Schon lange beschäftige ich mich mit gesunder Ernährung, insbesondere bei Rheuma. Im Basis Seminar hat Mouni die Wirkweise „warmer“ Speisen auf die Körpermitte erläutert und Zusammenhänge aufgezeigt. Die Rezepte sind lecker und gut nach zu kochen. Das Seminar hat mich
Die sensationelle Nachricht ist: meine ständigen Muskel und Gelenkschmerzen sind schon nach 2 Wochen wesentlich besser geworden! Vor genau zwei Wochen habe ich an Deinem Seminar teilgenommen und seither vor allem das warme Frühstück und die wärmende Gemüsebrühe in meinen
Eat&Move
Anke Mouni Meyer
Daimlerstraße 20 | 22763 Hamburg
Kontakt
Telefon: 040 39901243
E-Mail: info@eat-and-move.de