Was sagen andere über Eat & Move?

Susanne B.

vielen Dank für die Rezepte. Es war alles sooo lecker. Heute morgen habe ich einen Reis-Amaranth Brei gekocht und zusammen mit Miso-Suppe gegessen. Am liebsten möchte ich gleich alles wieder nachkochen. Liebe Mouni, ich habe mich früher schon mit der

Weiterlesen »

Gloria, Psychotherapeutin

Das Frühstücksseminar habe ich sehr genossen. Der Inhalt, die Rezeptauswahl und die Infos zwischendrin haben mein Essverhalten bereichert. Da ich weiss, wie viel gutes Essen zu einer emotionalen Stabilität beitragen kann, schätze ich das einfache, leicht umsetzbare Handwerkszeug, das Mouni

Weiterlesen »

Sven & Polly

Vielen Dank für den informativen und abwechslungsreichen Tag gestern zum Thema “Ernährung & Rheuma”. Polly und ich haben viel gelernt, viele Anregungen und Ideen bekommen. Das gemeinsame Kochen hat viel Spaß gemacht, die Atmosphäre war sehr offen und anregend und ich

Weiterlesen »

Sarah E. Marketingfachfrau

ich wollte mich noch einmal ganz herzlich bedanken für diesen tollen Kurs heute. Bisher fühlte ich mich recht allein gelassen mit der Diagnose Rheuma, zumindest mit allem außerhalb der Medikation. Dein Buch war eine erste Initialzündung in ein besseres Leben.

Weiterlesen »

Aaron C. Medizinstudent

Personen wie Mouni sind sehr wichtig für die Medizin, weil sie mehr als 30 Jahre geballte Erfahrung aus Bereichen mitbringen, die Menschen wieder mit Hoffnung füllen können. Die Tatsache, dass Rheuma eine durch die Ernährung beeinflussbare Krankheit ist, hat Mouni durch ihre

Weiterlesen »

Wiebke H.

Was habe ich von dem Tag erwartet? Ich wollte gern etwas Neues kennenlernen; die Zubereitung soll Spaß machen; ich wollte etwas über die Hintergründe der Ernährungsweise erfahren, praktische Einkaufstipps erhalten und alles soll sich auch im Alltag gut umsetzten lassen.

Weiterlesen »

Angelika Hoyer, Hypnose Coach

Vielen Dank für das tolle Seminar! Obwohl ich mit einer Ernährungsumstellung mein Rheuma gut im Griff habe, war das Seminar aufschlussreich und sehr bereichernd. Meinen Speiseplan kann ich jetzt um einige Rezepte erweitern. Deinen Workshop empfehle ich sehr gern weiter,

Weiterlesen »

Britta Krupp, staatl. anerkannte Kosmetikerin

Liebe Anke Mouni, vielen Dank für den schönen und informativen Kochkurs. Ich habe viele neue Ideen bekommen und bin sehr motiviert, die neuen leckeren Rezepte auszuprobieren. Ich hatte vorher schon vieles umgestellt, aber durch dich eröffnen sich ganz neue Möglichkeiten.

Weiterlesen »

Heike R. Sachbearbeiterin

Vielen Dank für dein tolles Seminar. Die Kombination aus Theorie, speziell für Rheumatiker und dann das Kochen und Essen der gemeinsam gekochten Lebensmittel hat mich sehr überzeugt. Ich habe abends nach dem Kochkurs schon eine Wirkung verspürt und am nächsten

Weiterlesen »

Petra N. Sachbearbeiterin

Schon lange beschäftige ich mich mit gesunder Ernährung, insbesondere bei Rheuma. Im Basis Seminar hat Mouni die Wirkweise „warmer“ Speisen auf die Körpermitte erläutert und Zusammenhänge aufgezeigt. Die Rezepte sind lecker und gut nach zu kochen. Das Seminar hat mich

Weiterlesen »

Vera S. Heilpraktikerin

Die sensationelle Nachricht ist: meine ständigen Muskel und Gelenkschmerzen sind schon nach 2 Wochen wesentlich besser geworden! Vor genau zwei Wochen habe ich an Deinem Seminar teilgenommen und seither vor allem das warme Frühstück und die wärmende Gemüsebrühe in meinen

Weiterlesen »

Anke Mouni Meyer ist Köchin und Ernährungs­bera­terin

Ihre vielseitige Ausbildung führte sie unter anderem an das Makrobiotik Institut Schweden und an die Bio-Gourmet-Akademie in Köln. 2015 hat sie in Hamburg die Firma Eat & Move gegründet und eine alltagstaugliche Gourmetküche für Menschen mit Rheuma entwickelt. Ihr Wissen aus mehr als 30 Jahren eigener Erfahrung mit Ernährung und Rheuma gibt sie seitdem in Blogs, Seminaren und Kochbüchern weiter.

Anke Mouni Meyer ist Köchin und Ernährungs­bera­terin

Ihre vielseitige Ausbildung führte sie unter anderem an das Makrobiotik Institut Schweden und an die Bio-Gourmet-Akademie in Köln. 2015 hat sie in Hamburg die Firma Eat & Move gegründet und eine alltagstaugliche Gourmetküche für Menschen mit Rheuma entwickelt. Ihr Wissen aus mehr als 30 Jahren eigener Erfahrung mit Ernährung und Rheuma gibt sie seitdem in Blogs, Seminaren und Kochbüchern weiter.

Anmeldung zum Newsletter

Du kannst Dich jederzeit von diesem Newsletter abmelden. Deine Daten werden selbstverständlich nicht an Dritte weitergegeben. Hier geht’s zur Datenschutzerklärung.

4.6/5

Meine himmlischen Rezepte gegen höllische Schmerzen

Anke Mouni Meyer
Daimlerstraße 20
22763 Hamburg
Telefon: 040 39901243
Email: info@eat-and-move.de

Die mit Sternchen (*) gekennzeichneten Links sind sogenannte Affiliate-Links. Wenn du auf so einen Affiliate-Link klickst und über diesen Link einkaufst, bekomme ich von dem betreffenden Online-Shop oder Anbieter eine Provision. Für dich verändert sich der Preis nicht.

Ⓒ Anke Mouni Meyer, Eat & Move Hamburg 2019

Rückruf


Du hast eine Frage zum Thema Ernährung bei Rheuma? Du möchtest wissen, ob mein Kurs für Dich geeignet ist? Ich helfe Dir gerne weiter. Einfach Deinen Namen und Deine Telefonnummer eingeben und ich rufe Dich ganz bald zurück.

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen