Frühstück

Im ersten Halbjahr habe ich zwei Frühstücksseminare angeboten, die großartig angenommen wurden. Glück pur! Hier findest du Feedback und Fotos zum Seminar. Das nächste Seminar ist am 10. August. Melde dich schnell an.

Gloria H.

Das Frühstücksseminar habe ich sehr genossen. Der Inhalt, die Rezeptauswahl und die Infos zwischendrin haben mein Essverhalten bereichert. Da ich weiss, wie viel gutes Essen zu einer emotionalen Stabilität beitragen kann, schätze ich das einfach, leicht umsetzbare Handwerkszeug, das Mouni uns beigebracht hat.
Ich habe von Mounis großem Erfahrungsschatz und ihrer Ruhe profitiert und konnte beim kochen noch viel dazulernen. Denn oft können kleine Tricks Vieles erleichtern. Ich freu mich schon auf ein nächstes Mal.

Susanne B.

Es war alles sooo lecker. Heute morgen habe ich einen Reis-Amaranth Brei
gekocht und zusammen mit Miso-Suppe gegessen. Am liebsten möchte ich gleich alles wieder nachkochen. Dein Kochbuch und die informativen und schönen Kochseminare haben etwas bei mir in Gang gesetzt.

Polly und Sven L.

Auch der Frühstückskurs – nach dem ebenfalls tollen „Basiskurs“ – hat uns wieder sehr viel Spaß gemacht. Wir haben viele neue Dinge, Rezepte und Ideen mitgenommen und hoffen sie nun in unseren Alltag einzubauen. Die Atmosphäre war auch wieder klasse, das Frühstück war vielfältig und hat super geschmeckt. Vielen Dank für einen spannenden Kurs mit vielen neuen Anregungen. Wir kommen wieder.

Alex W.

Mounis Kochbuch und ihre Kurse sind auf jeden Fall auch für Menschen ohne Rheuma-Diagnose ein echter Gewinn! Dank ihrer wertschätzenden und gar nicht missionarischen Art fällt es einem ganz leicht, über die eigenen Essvorlieben zu reflektieren und sich auch mal auf etwas ungewohnte Alternativen einzulassen. Außerdem ist das Angebot an neuen Rezepten und möglichen Zutaten so groß, dass garantiert für jeden Geschmack etwa Leckeres dabei ist – auch etwas Süßes zum Frühstück! Danke für die vielen tollen Anregungen und alltagstauglichen Tipps!


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Ⓒ Anke Mouni Meyer, Eat & Move Hamburg 2021
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